Страсти по бюджету, видеофиксация обысков, отзыв Соболева и другие новости уходящего дня

07.12.2017 20:27 0

Страсти по бюджету, видеофиксация обысков, отзыв Соболева и другие новости уходящего дня

Эти и другие новости читайте на нашем сайте СобКор.НЕТ
Президент Украины Петр Порошенко просит депутатов снять с повестки дня старый законопроект об антикоррупционных судах.
Сегодня, 7 декабря, перед началом пленарного заседания, на котором планируется рассмотреть проект Государственного бюджета Украины на 2018 год, правоохранители усилили охрану парламента.
Закон № 2213-VIII об обязательной видеофиксации во время проведения обысков, который еще называют "маски-шоу стоп", вступил в силу. При этом нормы закона об использовании в ходе судебного разбирательства видеозаписывающей техники, вступят в силу через год, 1 января 2019 года.
Визит правительственной делегации Китая в Украину связан, связан еще и с тем, что китайская сторона засомневалась в намерениях Украины отдавать кредит в 1,5 млрд долларов, который был выдан Государственной продовольственно-зерновой корпорации Украины (ГПЗКУ) в 2012 году.
Процесс принятия проекта Государственного бюджета Украины на 2018 года может затянуться за полночь.
Верховная Рада отозвала нардепа от "Самопомочи" Егора Соболева с должности главы Комитета Верховной Рады Украины по вопросам предотвращения и противодействия коррупции. "За" проект постановления № 7368 проголосовали 256 народных депутатов.
В Нацполиции подозревают должностных лиц Национального банка Украины в сговоре с руководством 37 других банков.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Норвежское чудо в вашем интерьере Воздушные шары для всех Качественные наклейки по низкой цене Собственная разработка и производство заправочных станций Неограниченные возможности на лучшем игровом портале

Последние новости