Даше Астафьевой вернули украденное

07.12.2017 18:56 2

Даше Астафьевой вернули украденное

Деталей происшествия артистка не сообщила
В четверг, 7 декабря, популярной артистке и модели Даше Астафьевой вернули автомобиль, который до этого угнали злоумышленники.
Красный Mercedes, принадлежащий Астафьевой был угнан на прошлой неделе на проспекте Бажана, передает СобКор.
Даше Астафьевой вернули украденное
«Сегодня нашлась моя машина, я хочу поблагодарить тех людей, которые вернули ее. Сказать огромное спасибо от всей моей семьи, поблагодарить тех, кто поддерживал все это время, писал, звонил… Близких моих людей, которые также переживали вместе с нами. Я, наверное, не пришла до конца в себя, но, наверное, чудеса все-таки происходят», — рассказала Астафьева.
Деталей происшествия артистка не сообщила, но поблагодарила всех, кто принимал участие в поисках и переживал за машину.
Новости по теме: Талантливая и невероятно красивая Даша Астафьева показала на своей страничке новое фото, сделанное во время ее пребывания в художественной мастерской. Недавно артистка дала интервью и рассказала, что на сегодняшний день ее очень интересует искусство и даже больше, чем музыка, которой она посвятила лучшие годы своей жизни.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ігрові апарати для кожного Широкий выбор бритв для мужчин по отличным ценам Блокноты и канцтовары оптом и в розницу в «Стикере» Круглосуточные заказы доставки цветов Как создать интернет-магазин?

Последние новости