Английский юмор: британцы построили абсолютно бесполезный аэропорт

06.12.2017 11:35 3

Английский юмор: британцы построили абсолютно бесполезный аэропорт

Последний самолет аэропорт обслуживал полгода назад
Еще три года назад Британия раскошелилась на 285 миллионов фунтов стерлингов для постройки на территории острова Святой Елены современного аэропорта, передает СобКор.
Однако, конструкторы допустили ряд просчетов, а если сюда добавить постоянный и сильный боковой ветер, то оказывается, что аэропорт не может принимать крупные воздушные суда.
В то же время, небольшие самолеты заглядывают сюда очень и очень редко. На сегодняшний день, последний самолет залетел на остров полгода назад. Это был рейс из Йоханнесбурга с 78 пассажирами.
Поэтому за аэропортом закрепилась слава самого бессмысленного в мире.
Новости по теме: Влиятельная британская консалтинговая компания Skytrax составила ежегодный рейтинг аэропортов мира известный как World Airport Awards.
И снова лидером многочисленных опросов стал сингапурский международный аэропорт Чанги, который уже четвертый год подряд занимает лидирующую позицию в рейтинге Skytrax.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Межкомнатные двери по выгодным ценам Как вывести Биткоин на карту Интересные варианты фотосессии для девушек Спиннинг зимой НБУ разработал положение о применении электронной подписи в банковской системе

Последние новости