• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Легализация документов без проволочек

Легализация документов без проволочек

Существует перечень деловых бумаг на которые ставится апостиль, и таких, которые не нуждаются в данной печати. К документам, на которые не нужно ставить апостиль относятся бумаги, которые были заверены нотариусом, с использованием специальных бланков, оригиналы трудовых книжек, паспортов и документов, удостоверяющих личность, удостоверения пенсионеров и права водителей. Как видно, перечень довольно внушительный, но, наряду с ним, не меньшее количество бумаг и справок, которые требуют проставление апостиля. К ним можно отнести те документы, которые были заверены нотариусом, но при этом выполнены на простой бумаге, такие, как копии документов или их перевод, оригиналы документов об образовании, справки из ЗАГСа и документы, подтверждающие трудовой стаж, судебные решения и нотариально заверенная копия водительского удостоверения. Апостилирование документов может быть выполнено в Центре информационно- консультативной поддержки граждан СправкаИнформ.

Как показывает практика, нет смысла пытаться самостоятельно решать такие вопросы, дабы не тратить время и нервы на их решение. Наилучшим выходом из создавшейся ситуации будет обращение к специалистам, которые помогут решить проблему быстро и за небольшое вознаграждение, ибо, как известно, каждый труд должен оплачиваться. Обратившись к людям, которые предоставляют такие услуги профессионально, вы можете получить преимущества в виде сэкономленного времени и средств, а также уверенность в том, что все услуги будут выполнены в оговоренные сроки. Кроме того, у вас будет возможность оплатить эти услуги любым способом: используя электронную систему Приват24 или терминалы Приват банка, путем перевода деньги с карты на карту, отправив деньги на ссылку- счёт, а также произвести наличный расчет по банковской квитанции в офисе через кассу любого банка.

Кроме того, вам гарантируется стопроцентный результат, сохранность и конфиденциальность документов, которые вы передали для апостилирования, получение услуги срочного апостиля. Консультационный центр принимает заявки со всей территории Украины, а отправка документов осуществляется с помощью транспортной компании Новая Почта, а во все страны мира — международными службами доставки. На сайте вы можете получить полезную информацию и узнать о тех странах, которые требуют один или двойной апостиль, странах, которые не требуют легализации, а также увидеть перечень тех стран, которые требуют консульскую легализацию.

Следующая новость
Предыдущая новость

Услуги хорошего адвоката Алюминиевая фольга от производителя Культиватор или мотоблок что выбрать Невероятная шуба из соболя для вас Тестомес на любой случай жизни

Последние новости