Харьковчане похвастались дизайном «украинского Porsche»

04.12.2017 20:25 0

Харьковчане похвастались дизайном «украинского Porsche»

Мастера кастомайзинга намерены создать на базе Porsche Panamera купе в неоретро стиле
Украинское ателье ICM Iron Custom Motorcycles из Харькова, которое создало сногсшибательный мотоцикл для Чемпионата Мира по кастомайзингу, на днях заявило о прекращении розничных продаж мотоциклов, аксессуаров и комплектующих и сосредоточивании на сервисе и кастомайзинге мотоциклов и автомобилей, передает СобКор.
На своей странице в Фейсбуке харьковчане анонсировали очень смелый и очень интересный проект — Porsche 910 GTS.
Согласно их данным, в следующем году мастера кастомайзинга намерены «распилить» Porsche Panamera, создав на ее базе купе в неоретро стиле.
Они также показали первые наброски дизайна будущего «украинского Порше»:
Харьковчане похвастались дизайном «украинского Porsche»
Справочник СобКора. Кастомайзинг - происходит от английского слова «customize» и означает декорирование и переделку уже готовых вещей в соответствии с пожеланиями их владельца.
Новости по теме: На базе немецкого спорткара Porsche канадцы собираются построить собственное скоростное купе с самобытным дизайном с использованием узлов и агрегатов от модели 911

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшее место для полезного досуга вашего ребенка в Херсоне Профессиональная фото студия в Харькове Большой выбор саженцев роз Кухонные мойки из нержавейки и гранита от производителя «Тека» Особенности аренды автомобилей в Украине

Последние новости