• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Во Львове разгорелся скандал из-за карты с «ДНР» и «ЛНР»

30.11.2017 18:57 1

Во Львове разгорелся скандал из-за карты с «ДНР» и «ЛНР»

Глава области настаивает на проведении проверки
Глава Львовской областной государственной администрации Олег Синютка выразил публичное возмущение относительно обозначения на карте Украины непризнанных народных республик, а также подал заявление в СБУ.
Об этом сообщает Львовская ОГА, передает СобКор.
Синютка подал заявление в СБУ из-за инцидента произошедшего на Львовском форуме безопасности. Основанием для этого обращения стало обозначение на карте Украины временно оккупированной территории Украины как "народные республики Донецка и Луганска".
"Когда мы укрепили свою армию и сделали ее боеспособной, враг будет делать руками своих шпионов и агентов все, чтобы вкладывать в голову людям, чтобы они смирились с оккупацией украинской земли. Такого никогда не будет, и такого во Львовской области никто не позволит. Служба безопасности Украины должна дать очень четкую оценку, потому что по моему мнению, это посягательство на суверенитет и территориальную целостность нашего государства", - отметил Синютка.
Глава области настаивает на проведении проверки и привлечении к ответственности причастных лиц.
Новости по теме: Заявление генерального секретаря Организации Объединенных Наций Пан Ги Муна о том, что Россия играет важную роль в урегулировании мировых вопросов, в том числе и на Донбассе, стали причиной громкого скандала, который разгорелся между ООН и Украиной.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Медицинское оборудование для клиник Где купить качественные восточные системы Rainway из пластика Коллекция брендовой сантехники от английской компании Химчистка ковровых покрытий Прекрасный сайт для покупки канцелярии и сувенирной продукции

Последние новости