Во Львове разгорелся скандал из-за карты с «ДНР» и «ЛНР»

30.11.2017 18:57 1

Во Львове разгорелся скандал из-за карты с «ДНР» и «ЛНР»

Глава области настаивает на проведении проверки
Глава Львовской областной государственной администрации Олег Синютка выразил публичное возмущение относительно обозначения на карте Украины непризнанных народных республик, а также подал заявление в СБУ.
Об этом сообщает Львовская ОГА, передает СобКор.
Синютка подал заявление в СБУ из-за инцидента произошедшего на Львовском форуме безопасности. Основанием для этого обращения стало обозначение на карте Украины временно оккупированной территории Украины как "народные республики Донецка и Луганска".
"Когда мы укрепили свою армию и сделали ее боеспособной, враг будет делать руками своих шпионов и агентов все, чтобы вкладывать в голову людям, чтобы они смирились с оккупацией украинской земли. Такого никогда не будет, и такого во Львовской области никто не позволит. Служба безопасности Украины должна дать очень четкую оценку, потому что по моему мнению, это посягательство на суверенитет и территориальную целостность нашего государства", - отметил Синютка.
Глава области настаивает на проведении проверки и привлечении к ответственности причастных лиц.
Новости по теме: Заявление генерального секретаря Организации Объединенных Наций Пан Ги Муна о том, что Россия играет важную роль в урегулировании мировых вопросов, в том числе и на Донбассе, стали причиной громкого скандала, который разгорелся между ООН и Украиной.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Разнообразная спецодежда оптом и в розницу Нерухомість в Ірпені: таунхауси від забудовника Большой выбор искусственных цветов по лучшим ценам Характеристики и преимущества видеодомофона Commax cdv-35a Стеклянные душевые — гармония в ванной!

Последние новости