В Сети показали новый Renault Megane RS

28.11.2017 16:26 0

В Сети показали новый Renault Megane RS

Это единственный в своем классе автомобиль, который получил полноуправляемое шасси
В сегменте хэтчбеков намечается серьезное сражение. На рынок вышел новый пятидверный Renault Megane RS.
На выбор предлагается две коробки передач, два варианта настройки двигателя, специальная спортивная подвеска и полноуправляемое шасси, передает СобКор.
В Сети показали новый Renault Megane RS
У Renault Megane RS есть неоспоримое преимущество перед конкурентами. Он единственный в этой когорте получил полноуправляемое шасси.
Megane предлагается в нескольких вариантах исполнения.
В Сети показали новый Renault Megane RS
Это касается, в первую очередь, коробки передач. В базовой комплектации это шестиступенчатая механика. А за доплату можно получить шестиступенчатый автомат с двумя сцеплениями.
Еще одной особенностью нового хэтчбека является подвеска с гидравлическими компенсаторами. Они в корне давят ненужные колебания пружин. Решение позаимствовали у раллийной техники и сделали более эффективным. Благодаря использованию фирменной системы 4Control.
В Сети показали новый Renault Megane RS
Под капотом нового Megane RS 1,8-литровый турбированный двигатель. В базовой версии, которая появится в продаже в Европе уже в начале 2018 года, этот четырехцилиндровый мотор отдает 280 л.с. при 6 000 оборотах мощности и 390 Нм крутящего момента при 2 400 оборотах.
А к концу 2018 года появится более мощная версия Trophy. Там мощность поднимется до 300 сил, а момент до 400 Нм. При этом уже в стандарте Trophy получит 19-дюймовые легкосплавные колесные диски, которые в базе доступны только за доплату.

В Сети показали новый Renault Megane RS
В Сети показали новый Renault Megane RS
Новости по теме: Парни из Renault готовят самый производительный Clio, который будет злее заряженного 220-сильного Clio RS 220 Trophy. Казалось, куда еще мощнее такому автомобилю?.. Есть куда!
Новинка получит, как ожидается, 1,6-литровый двигатель мощностью аж 250 или даже 275 л.с. Но, по другой информации, его могут оснастить 271-сильной версией 2-литрового турбированного двигателя от Megane RS. в обоих случаях довольно серьезная прибавка, если учесть габариты и массу машины.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как купить отопительные батареи и не потратить деньги зря? Winx Club на Rozetka.ua Чем так перспективна работа в Европе? Купить качественную хлебницу по доступной цене Террасная доска для ваших потребностей

Последние новости