Культовая игра о воюющих червячках вышла на приставке Nintendo

25.11.2017 19:26 1

Культовая игра о воюющих червячках вышла на приставке Nintendo

Worms W.M.D — это классические нарисованные от руки червячки, нещадно уничтожающие друг друга
Студия Team17 объявила, что ее пошаговая стратегия о неустанно воюющих друг с другом червячках, Worms W.M.D., стала доступна на приставке Nintendo Switch, передает СобКор.
Распространяется игра только в цифровом виде через магазин Nintendo eShop. Switch-версия включает базовую игру и все дополнительные материалы, которые существуют на данный момент.
«Игроки получат возможность познакомиться со всеми миссиями кампании, уровнями, настройками и обновлениями, включая «Освобождение» и любимый фанатами режим крепостей», — поясняют разработчики.
Также в состав включены все бонусы из комплекта All-Stars.
Имеется поддержка игры с одного геймпада Joy-Con, локальный беспроводной многопользовательский режим и полноценный онлайновый мультиплеер. Кроме того, на Nintendo Switch состоялась премьера новых материалов, которые еще не выходили на других платформах:
новая тема оформления уровней — космическая;
свежие форты — «Гриб» и «Дерево»;
возможности кастомизации, в том числе три новых наряда и три новых надгробия, чтобы оплакать ваших павших червячков.
Worms W.M.D — это классические нарисованные от руки червячки, нещадно уничтожающие друг друга с применением самого мощного и необычного оружия. Битвы идут в пошаговом режиме на красочных двухмерных картах.
Помимо классической механики, игроков ждут несколько нововведений. Во-первых, в игре появилась система зданий: теперь это не просто часть нарисованной локации, а полноценное укрытие, в котором можно спрятать ваших беспозвоночных бойцов. Во-вторых, черви освоили транспорт и теперь могут уничтожать врагов с помощью танков, вертолётов и даже боевых роботов.
Новости по теме: Японская компания-производитель игр Nintendo Co. намерена 17 марта презентовать свой первый проект для смартфонов.
Игра создана совместно с DeNA Co. Называется он Miitomo. Концепцией проекта предусмотрено, что Miitomo – это не игра. По словам К. Говоруна, специалиста компании Nintendo в России, «это приложение для общения, в котором пользователи также смогут создавать собственный контент».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Огромный каталог подарков на все случаи жизни Зимние куртки и парки сегодня по скидкам Шикарное вечернее красное платье для настоящей королевы Организация обучения за рубежом Продажа и сервисное обслуживание кофемашин

Последние новости