Jaguar добавила Black Edition трем популярным моделям

25.11.2017 11:56 2

Jaguar добавила Black Edition трем популярным моделям

Этот комплект опций будет доступен на протяжении всего следующего года
Британская автомобильная компания Jaguar добавила в свой ассортимент дополнительную комплектацию Black Edition для трех своих бестселлеров: седанов XE, XF и кроссовера F-Pace.
Планируется, что их можно будет приобрести с опциональными пакетами, которые включают черную стилистику экстерьера и салона, передает СобКор.
Black Edition — это комплект дополнительных опций, служащих одновременно персонализацией британского автомобиля. В него входят новые легкосплавные диски черного цвета, внешнее оформление Black Pack, датчики парковки, камеру заднего вида, краску металлик. Этот комплект опций будет доступен на протяжении всего 2018 года.
Указанные модели автомобилей Jaguar в Black Edition будут доступны в черном, сером, красном, белом и синем цветах кузова.
Версия Jaguar F-Pace R-Sport с пакетом Black Edition также получит обогрев лобового стекла, подогрев форсунок омывателя стекла, подогрев передних и задних сидений, панорамную крышу.
Также планируется выпуск младшего кроссовера Jaguar E-Pace Black Edition.
Новости по теме: Компания Jaguar презентовала концепт беспилотного электромобиля будущего Jaguar FUTURE-TYPE. Его планируют оснастить искусственным интеллектом.
Директор по дизайну Jaguar Ян Каллум рассказал, что FUTURE-TYPE дает представление о том, какие возможности откроют для нас автомобили в будущем. Это видение того, как премиальный бренд продолжит оставаться желанным в новую цифровую эпоху.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Компоненти для сонячних електростанцій Детские кроватки от лучших производителей Бытовой и профессиональный инструмент и оборудование Как найти честные новости Днепра Офисный стол для комфортной работы

Последние новости