Расследования ГПУ, соглашение об ассоциации с ЕС, шенген для Украины и другие новости уходящего дня

20.11.2017 19:57 1

Расследования ГПУ, соглашение об ассоциации с ЕС, шенген для Украины и другие новости уходящего дня

Эти и другие новости читайте на нашем сайте СобКор.НЕТ
Соглашение об ассоциации Украины с Европейским союзом на данный момент выполнено на 15%.
Генеральная прокуратура утратила право начинать расследования. Об этом говорится в п.1 Заключительных положений Уголовного процессуального кодекса, вступившем в силу 20 ноября 2017 года.
До начала работы Государственного бюро расследований некоторые дела останутся на расследовании в Генеральной прокуратуре. Об этом сообщил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко.
Украине следует углубить либерализацию безвизового режима с ЕС путем подписания ассоциации с Шенгенской зоной. О таком намерении заявил президент Украины Петр Порошенко.
В Украине ни один человек не может чувствовать себя защищенным на 100%. Такое заявление сделал советник министра МВД Зорян Шкиряк.
Украина продолжит обсуждение проекта Государственного бюджета на 2018 год с Международным валютным фондом. Такое заявление сделал постоянный представитель МВФ в Украине Йоста Люнгман.
Сегодня, 20 ноября, около 7 часов утра в полицию поступило сообщение о том, что на улице Лаврской в Парке Вечной Славы неизвестные потушили Вечный огонь, залив его бетоном. Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Киева.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самые выгодные ставки на сайте GGBet Надежные, качественные шаговые двигатели по демократичной цене Мнение эксперта: "Оптимизация бизнеса - это не только сокращение расходов" Остекление балконов под ключ вместе с компанией «Алиас» Как выбрать сайт знакомств с иностранцами?

Последние новости