Шкиряк сравнил безопасность в Украине, США и странах Евросоюза

20.11.2017 18:56 0

Шкиряк сравнил безопасность в Украине, США и странах Евросоюза

Наша безопасность – это наша общая ответственность
В Украине ни один человек не может чувствовать себя защищенным на 100%.
Такое заявление сделал советник министра МВД Зорян Шкиряк в интервью для 112.ua, передает СобКор.
"Ни в Нью-Йорке, ни в Париже, ни в Лондоне, ни в Брюсселе, ни в Анкаре, ни в Барселоне сегодня ни один человек не может чувствовать себя на 100% защищенным. Не может чувствовать себя защищенным на 100% и человек в Украине. Мы не можем поставить по полицейскому возле каждого гражданина. Могу сказать, что я тоже никогда не чувствую себя в безопасности", - сказал он.
Он подчеркнул, что ни в одной европейской стране, где случались теракты, никто из граждан не обвинял полицию и спецслужбы, и тем самым они не мешали расследованию.
"Когда мы наконец поймем, что наша безопасность – это наша общая ответственность и что нет ни одной страны мира, где можно защититься от терроризма на 100%! Сложная криминогенная ситуация, в том числе высокий уровень террористической угрозы, которая у нас в Украине есть постоянно. Хотя, возможно, значительно меньше, чем во многих цивилизованных странах. И при этом они не воюют, а мы воюем", - добавил советник.
Новости по теме: Советник министра внутренних дел Украины Зоран Шкиряк прокомментировал выступление Надежды Савченко, обвиняющей украинское руководство в бездействии, препятствующем освобождению заложников.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Психологическое давление или нарушение прав человека со стороны властей Послуги консалтингової компанії у Львові Успейте купить качественные кроссовки к новому сезону Магазин штор на любой вкус Признаки качественного смесителя для кухни

Последние новости