Вслед за безвизом: Порошенко предложил еще один формат отношений с ЕС

20.11.2017 16:51 0

Вслед за безвизом: Порошенко предложил еще один формат отношений с ЕС

Именно эти идеи нашли свое полное отражение в резолюции Европейского парламента
Украине следует углубить либерализацию безвизового режима с ЕС путем подписания ассоциации с Шенгенской зоной.
О таком намерении заявил президент Украины Петр во время поездки в Днепр, передает СобКор.
"Мы сделаем все, чтобы Украина быстрее и качественнее вернулась в Европу, и поэтому мы предложили еще один формат наших отношений на будущее - это подписание ассоциации с Шенгенской зоной, то есть углубления безвизовых", - заявил он.
По словам президента, еще одна позиция - это ориентир на таможенный союз с ЕС, "чтобы не было никаких таможенных проверок, и мы создали единое таможенное пространство с Евросоюзом".
"И мне очень приятно, что именно эти наши идеи, которые были мной озвучены на саммите Украина-ЕС, сейчас нашли свое полное отражение в резолюции Европейского парламента", - сказал Порошенко.
Новости по теме: Петр Порошенко заявил о необходимом ограничении для украинцев, которые предали свою Родину, получив паспорт Российской Федерации. По его словам, те, у кого паспорт России, не имеют права использовать главное преимущество безвизового режима с Евросоюзом, то есть путешествовать по биометрическому паспорту без оформления визы в ту или иную европейскую страну.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Руководство по покупке лестниц и лесов Где купить микроволновую печь Gorenje Тепловые насосы по выгодным ценам Мода в крутые 90-ые Сериал Кухня: итоговый 6 сезон онлайн в хорошем качестве

Последние новости