Lamborghini Urus испытали на заснеженной дороге

15.11.2017 10:35 0

Lamborghini Urus испытали на заснеженной дороге

Для комфортной езды, производитель добавил несколько режимов работы
Официальный дебют Lamborghini Urus ссостоится 4 декабря.
В Сеть попало видео, на котором демонстрируются возможности внедорожника Lamborghini Urus. Автомобиль неплохо справляется с ездой заснеженной дороге, передает СобКор.
В переключатель режима работы Anima, Lamborghini добавила несколько новых настроек. К обычным Strada, Sport и Corsa добавились Sabbia (песок), Terra (грязь) и Neve (снег).
В компании пока не рассекречивают подробностей о том, какие изменения затронут тот или иной режим работы. Тем не менее, установка снежной погоды, скорее всего, снизит пороговое значение для активации контроля тяги и устойчивости. Он также может сглаживать работу дроссельной заслонки для предотвращения пробуксовки колес.
Lamborghini ожидает, что внедорожник будет иметь большой успех не смотря на высокую стоимость - около 200 000 долларов. Ожидаемый выпуск – 3500 единиц в год.
В начале продаж Urus будет поставляться с 4.0-литровым битурбированным V8 с 650 лошадиными силами. Позднее Lamborghini расширит диапазон силовых установок, включая плагин гибрид и, возможно, даже полностью электрическую модель.
Urus будет использовать версию платформы MVB Evo от VW Group, которая также находится у роскошных внедорожников, таких как Audi Q7, Porsche Cayenne и Bentley Bentayga.

Новости по теме: Lamborghini Urus стент самым быстрым кроссовером в мире. Об этом заявил главы отдела исследований и разработок итальянского бренда Маурицио Реджиани.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Успейте купить Apple смартфоны по хорошей цене в Comfy! Лучший бюджетный телефон 2019 года с качественным “железом” - Doogee Y8 Высшее образование в Германии после украинской школы Как эффективно прорекламировать свой товар Как быстро взять в аренду хороший автомобиль в Киеве

Последние новости