Ассия Ахат планирует получить восемь премий «Грэмми»

14.11.2017 21:17 1

Ассия Ахат планирует получить восемь премий «Грэмми»

Результаты станут известны уже в январе 2018 года
Украинская скрипачка и певица Ассия Ахат презентовала в Лос-Анджелесе свой инструментальный альбом «All-in», Его уже подали на соискание самой престижной американской музыкальной премии «Грэмми» сразу в 8 номинациях.
Ахат стала единственной украинской артисткой, кому удалось это сделать, передает СобКор.
Результаты голосования огласят в конце января следующего года.
Музыкальным продюсером альбома Ахат выступил Умберто Гатика, 16-ти кратный обладатель «Грэмми», в разные годы работавший с Селин Дион, Майкл Джексон, Андреа Бочелли, Шер, Мерайя Кери, Тина Тернер.
«На эту ступень я поднялась прежде всего в своих же глазах. Я много импровизировала, научилась новым приемам игры на скрипке… А главное, что со мной работали известнейшие музыканты и продюсер первой величины. Ради этого проекта мне пришлось практически переселиться на какое-то время в страну, где у меня никого нет. Рядом были только музыканты. Играла я бесконечно: просыпалась в 4:00, брала скрипку и занималась, потом завтракала, опять играла, в 11:00 ехала на студию, и так до 18:00. Продюсер Умберто Гатика говорил, что такого трудоголика он еще не встречал», – рассказала Ахат.
Новости по теме: Ни для кого не секрет, что Ассия Ахат выглядит безупречно благодаря тому, что не дает себе стареть. Обращается она к пластическим хирургам или "уколам красоты" неизвестно, но тот факт, что выглядит она лет на двадцать моложе своего настоящего возраста - неопровержим.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Польша больше не спешит отказываться от российского газа Большой выбор товаров для школы Лучший отель Львова – Днестр ждет гостей Микронаушник – новое слово в старых технологиях Ландшафтный дизайн: многофункциональный зеленый уголок в своем дворе

Последние новости