Парубий рассказал, когда могут ввести визовый режим с Россией

13.11.2017 16:15 0

Парубий рассказал, когда могут ввести визовый режим с Россией

Это особенно актуально и важно после того, как был получен безвиз с Евросоюзом
Решение о разрыве дипломатических отношений с Российской Федерацией и введения визового режима должен принимать Кабинет министров и Министерство иностранных дел Украины.
Об этом заявил председатель Верховной Рады Андрей Парубий, передает СобКор.
"По поводу дипломатических отношений и визового режима (с Россией) я свое мнение неоднократно высказывал. В частности, относительно визового режима, должны быть внедрены визы для граждан Российской Федерации. Это особенно актуально и важно после того, как мы получили безвиз с Европейским Союзом. Но решение по этому поводу принимает Кабинет министров и Министерство иностранных дел. Правка, которая касается дипломатических отношений, есть среди тех поправок (в законопроект о реинтеграции Донбасса), которые внесены на комитет, на Верховную Раду, и уже в четверг, если мы будем рассматривать, соответственно, Верховная Рада примет свое решение по поводу этой поправки", - пояснил председатель ВР.
Новости по теме: Пресс-секретарь Министерства иностранных дел Марина Беца в прямом эфире телеканала "112" рассказала о позиции ведомства относительно того, чтобы для граждан России был введен визовый режим и на территорию Украины они могли попасть только при оформленной визе.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Купить виллу в Испании Где купить качественные защитные чехлы-майки на сиденья авто Магазин автомобильных запчастей и расходных материалов Что следует знать о современных культиваторах мотор сич? Горнолыжные ботинки Head

Последние новости