В Германии выставили на продажу автомобиль, которого еще нет

10.11.2017 15:56 11

В Германии выставили на продажу автомобиль, которого еще нет

Концепт этого гиперкара был показан на автосалоне во Франкфурте
На одном из немецких сайтов появилось объявление о продаже гиперкара Mercedes-AMG Project One, который еще не выпускается.
Объявление разместил один из мюнхенских автосалонов, который пообещал доставить машину во втором квартале 2019 года за 4,51 миллиона евро, передает СобКор.
Публичный дебют этого гиперкара состоялся на Франкфуртском автосалоне в сентябре текущего года. А официальная цена модели начинается от 2,27 миллиона.
Модель оснастили гибридной силовой установкой суммарной мощностью свыше 1000 лошадиных сил. В ее состав входит 1,6-литровый турбомотор от болидов Формулы-1, восьмидиапазонная роботизированная коробка передач, пять электромоторов и литий-ионные батареи.
200 километров в час такой автомобиль сможет набирать за шесть секунд. Максимальная скорость – 350 километров в час. На электротяге гиперкар проедет около 25 километров.
Всего планируется выпустить 275 таких машин. Собирать их будут вместе с болидами Mercedes AMG Petronas.
Новости по теме: В Италии выставили на продажу купе Lamborghini Miura P 400 S 1969 года выпуска в отличном состоянии. Цена на авто установлена в 3 миллиона евро, что является рекордом для модели.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Таск-менеджер для digital-агентства Организация обучения за рубежом Лучшие сорта растений Матрасы европейского качества от производителя Ekon Всесторонние возможности цепных стропов от компании «КАРГОСЕТ»

Последние новости