Рейтинг вирусов, «дело рюкзаков», повышение тарифов и другие новости минувшей недели

05.11.2017 20:47 0

Рейтинг вирусов, «дело рюкзаков», повышение тарифов и другие новости минувшей недели

Эти и другие новости читайте на нашем сайте СобКор.НЕТ
Полиция Киева и Киевской области со 2 ноября переходит на усиленный режим несения службы. Об этом сообщил спикер Национальной полиции Ярослав Тракало.
Рейтинг вирусов-вымогателей 2017 года.
«Дело рюкзаков». Национальное антикоррупционное бюро проводит обыски в семье министра внутренних дел Арсена Авакова в Харькове. Обыски проходят в рамках расследования по рюкзакам, которые МВД закупило в конце 2014 - начале 2015 года.
Детективы НАБУ и сотрудники САП в рамках расследования дела о закупке МВД рюкзаков проводят обыски у должностных лиц Нацполиции по месту их регистрации и жительства.
Министерство внутренних дел в 2015 году закупило для Национальной гвардии рюкзаки, стоимость которых оценивают в 500 грн, но не 2900.
Экономика. Украина в течение следующих пяти лет способна осуществить экономический прорыв и улучшить демографическую динамику. Об этом сообщил на своей странице в Фейсбуке премьер-министр Владимир Гройсман.
Государственный и гарантированный государством долг на конец сентября 2017 года составил 2 043,3 млрд гривен или 77,03 млрд долларов.
Среди 190 стран в рейтинге Всемирного банка по условиям ведения бизнеса (Doing Business-2018) Украина поднялась с 80-го места на 76-е.
В Украине 2 ноября начинается выплата монетизированных субсидий за отопительный сезон 2016-2017 годов.
Компания «Укртелеком», крупнейший оператор фиксированной связи в Украине, вновь повышает тарифы на телеком-услуги с 1 января 2018 года.
Национальный банк Украины проанализировал причины падения гривны. Среди прочего, в девальвации национальной валюты виноваты нефтяные компании и автотрейдеры.
Международный валютный фонд выдвинул Украине четыре требования для получения очередного транша.
Пенсии. Президент Украины Петр Порошенко подписал Закон Украины №2150-VІІІ «О внесении изменений в Бюджетный кодекс Украины относительно повышения пенсий».
Медицина. Оплата врачу будет осуществляться через Национальную службу здоровья. Изменений тарифов на медицинские услуги пока не будет.
Прописка. В Министерстве внутренних дел началась работа над усовершенствованием системы регистрации места жительства украинцев с целью ее упрощения.
Саакашвили. Экс-президент Грузии и бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что Украина готовит документы на его грядущую экстрадицию в Грузию.
Крым. Так называемый глава правительства аннексированного Крыма Сергей Аксенов готов в режиме видеоконференции дать показания по делу о госизмене Украине.
Акции и митинги. 31 октября, организация Femen провела дерзкую акцию возле магазина Roshen около станции метро "Арсенальная" в Киеве. Активистка облила горючим и подожгла две фигуры медведей, стоящие перед входом в магазин.
Активисты установили металлическое ограждение и деревянные «ежи» у входа в палаточный городок у Верховной Рады.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Успешность рекламной кампании оценивается в деньгах О чем стоит знать при покупке Daewoo Nexia? Бархатные материалы, азиатские стили, милитаризм Заказать полный веб анализ сайта Как выбрать монтажную пену?

Последние новости