Оля Цибульская пикантным снимком превзошла саму Дженнифер Лопес

04.11.2017 12:06 0

Оля Цибульская пикантным снимком превзошла саму Дженнифер Лопес

Певица показала все достоинства своей фигуры.
Популярная украинская певица и телеведущая Оля Цибульская вновь решила заставить своих поклонников краснеть. Девушка спародировала фотографию Дженнифер Лопес и показала, что и ее ягодицы заслуживают всемирной славы.
Не так давно Джей Ло приняла участие в провокационной фотосессии вместе со своим бойфрендом, 41-летним бейсболистом Алексом Родригесом. В рамках фотосессии, возлюбленный певицы задрал ее платье и оголил нижнее белье. Кадр вдохновил Олю Цибульскую на похожие эксперименты.
Девушка также не постеснялась позировать фотографу в пикантной позе. Певица также намекнула, что ее фигура, в отличие от форм Лопес, не нуждается в фотошопе.
«То что у Дженнифер появилось только с появлением бойфренда, у нас в украинских семьях - каждую пятницу», - с юмором отметила она.
Подписчики звезды оценили ее потрясающую фигуру и не поскупились на комплименты. Впрочем, многие уверены, что до Лопес ей еще далеко.
Оля Цибульская пикантным снимком превзошла саму Дженнифер Лопес
Ранее Дженнифер Лопес поделилась соблазнительным снимком

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Грузоподъемное оборудование которому можно доверять Культура уличной моды в магазине LavinaShop Доставка квітів Івано-Франківськ Особенности финансовых связей на государственном уровне на примере Амельченко Василия Лучшие напольные покрытия

Последние новости