Полиция Киева и области переходит на усиленный режим работы

01.11.2017 18:46 1

Полиция Киева и области переходит на усиленный режим работы

Уже завтра будет увеличено количество полицейских нарядов
Полиция Киева и Киевской области со 2 ноября переходит на усиленный режим несения службы.
Об этом сообщил спикер Национальной полиции Ярослав Тракало, передает СобКор.
В полиции объяснили введение таких мер осложнением обстановки в Киеве и области, из-за ряда произошедших преступлений, например, покушение на Адама Осмаева и убийство Амины Окуевой.
"Профилактические мероприятия будут проводиться с целью противодействия преступности, деятельности организованных преступных групп, а также выявление и изъятие из незаконного оборота оружия, боеприпасов и взрывчатки. К проведению мероприятий будет привлечен личный состав всех подразделений полиции, а также Национальной гвардии", - сказано в сообщении.
Уже завтра будет увеличено количество полицейских нарядов. Они совместно с кинологами будут отрабатывать автодороги, железнодорожные и автовокзалы, аэропорты и места массового скопления людей.
В полиции призвали киевлян и жителей области отнестись с пониманием к таким мерам.
"Сотрудники полиции могут просить предъявить документы с целью идентификации личности и проводить поверхностный осмотр вещей граждан и владельцев транспортных средств - на предмет обнаружения запрещенных предметов и вещей. Такие меры направлены исключительно на обеспечение безопасности всех законопослушных граждан", - рассказал спикер Нацполиции.
Как сообщалось ранее, на период празднования Дня защитника Украины подразделения ГСЧС переходят на усиленный режим несения службы и будут находиться в готовности к реагированию на любые чрезвычайные ситуации техногенного и природного характера.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровой мир для начинающих геймеров О жизни на сайте «Жизнь» Радиаторы из стали Восточные боевые искусства: персональные и групповые занятия Огромный ассортимент запасных частей для ремонта бытовой техники

Последние новости