Samsung показала еще один вариант гнущегося экрана

29.10.2017 10:26 1

Samsung показала еще один вариант гнущегося экрана

Набор аппаратных спецификаций Galaxy X пока остается неизвестным
Samsung продолжает эксперименты с корпусом со сгибаемым экраном смартфона Galaxy X.
Это следует из материалов патентной документации, опубликованной Офисом интеллектуальной собственности Республики Корея, передает СобКор.
На сайте ведомства появился новый эскиз, демонстрирующий складной механизм, который планируется внедрить в конструкцию предстоящей новинки.
Фактически смартфон будет состоять их нескольких частей, а в разложенном состоянии его дисплей займет всю внутреннюю часть конструкции. Этого можно добиться за счет интеграции многосекционного шарнира и «мягкой» матрицы на стыке составных частей. Так, складной механизм получится максимально неприметным и останется видимым только с тыльной стороны.
Samsung показала еще один вариант гнущегося экрана
Некоторые эксперты считают, что роль таинственного Galaxy X исполнит Galaxy Note 9. Предполагается, что его релиз состоится во второй половине 2018 года на выставке IFA в Берлине.
Набор аппаратных спецификаций Galaxy X пока остается неизвестным.
Как сообщалось ранее, компания Samsung показала прототип "умной" доски для серфинга Galaxy Surfboard. Спортивный снаряд оборудован большим светодиодным дисплеем, работающим на основе смартфона Samsung Galaxy S7, который вставляется в специальный водонепроницаемый отсек.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Натуральный мед разных сортов от производителя Нерухомість в Ірпені: таунхауси від забудовника Спортивная одежда в магазине Reebok в Украине Лучшая охранная компания Легион — для вас и вашего дома Игровые слоты внутри сети: найди для себя развлечение

Последние новости