Зрадофилы, налог на животных, повышение тарифов на мобильную связь и другие новости уходящего дня

24.10.2017 19:15 2

Зрадофилы, налог на животных, повышение тарифов на мобильную связь и другие новости уходящего дня

Эти и другие новости читайте на нашем сайте СобКор.НЕТ
В Украине есть зрадофилы, которым и Тризуб над Кремлем поставь, они скажут, что криво стоит. Такой ответ дал президент Украины Петр Порошенко тем, кто критикует власть за участие в открытии не масштабных объектов инфраструктуры.
В Верховной Раде зарегистрирован законопроект №7220, в случае принятия которого, украинцев обяжут регистрировать и чипировать домашних котов и собак, разрешат «разводить» только породистых животных, а хоронить только на специальных кладбищах. За невыполнение требований закона введут большие штрафы.
Государственная миграционная служба Украины отказалась предоставить бывшему губернатору Одесской области Михаилу Саакашвили политическое убежище.
Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что митингующие под зданием Верховной Рады готовят силовой переворот.
Руководство латвийской железной дороги готово передать Украине часть своих незадействованных локомотивов в аренду.
Оператор мобильной связи Vodafone Украина с 30 октября повышает цены на тарифы Light+ и Red XS до 40 и 50 грн в месяц соответственно.
Власти Испании предупреждают о готовности применить силу для восстановления порядка в Каталонии. При этом Мадрид намеревается использовать для подавления протестов, угрожающих общественному порядку, каталонскую полицию.
Эксперты назвали смартфон J9s от компании Jesy самым прочным. Он выдержит падение с высоты двух метров и погружение в воду до полутора метров. Кроме этого модель имеет большой экран и самые современные характеристики.
На аукционе Sotheby’s на январь 2018 года выставлен на продажу уникальный автомобиль. Речь идет о Alfa Romeo G1 1921 года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как заменить камеру на iPad Air 2 своими руками: пошаговая инструкция ремонта Большой выбор молодежных городских рюкзаков Как проводятся малярные работы: этапы. Что следует знать о современных культиваторах мотор сич? Польша больше не спешит отказываться от российского газа

Последние новости