В результате боевых действий один военнослужащий сил АТО получил ранения

23.10.2017 9:06 0

В результате боевых действий один военнослужащий сил АТО получил ранения

Всего за минувшие сутки боевики 12 раз нарушили режим тишины
Прошедшие сутки в районе проведения АТО завершилась без существенных изменений в обстановке. Противник и в дальнейшем одиночно обстреливал позиции украинской армии на всех направлениях, применяя преимущественно пехотное вооружение.
Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО, передает СобКор.
Так, на Донецком направлении, под огонь вражеских гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия, в конце суток, попали наши опорные пункты у Авдеевки и шахты Бутовка. А из противотанковых гранатометов и вооружения БМП оккупанты более часа били подступах к Каменке.
На Приморском направлении боевики применяли крупнокалиберные пулеметы неподалеку Широкино и Старогнатовки, а гранатомет - вблизи Водяного.
На Луганском направлении, вечером, почти полтора часа пророссийские наемники обстреливали из 82-миллиметровых минометов, автоматических и противотанковых гранатометов наших защитников в районе Крымского.
Всего за минувшие сутки российско-оккупационные группировки 12 раз нарушили режим тишины. В ответ на провокации наши бойцы 8 раз применяли оружие на поражение противника. В результате боевых действий один военнослужащий сил АТО получил ранения.
В результате боевых действий один военнослужащий сил АТО получил ранения
Как сообщалось ранее, в конце минувших суток обстановка в районе проведения АТО не претерпела существенных изменений. Уже по типовой тактике российские оккупационные группировки активизировали обстрелы наших позиций в период после 18 часов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Смешивающие насосы по выгодным ценам Прочные, удобные и стильные стулья Закажите цветы, чтобы порадовать себя и своих близких Огромный выбор картинок для вашего рабочего стола Профессиональный ремонт турбин Рено

Последние новости