В Киеве убийца 18 ударами ножа отправил мужчину на тот свет

12.10.2017 21:36 2

В Киеве убийца 18 ударами ножа отправил мужчину на тот свет

Преступник заснул на кровати своей жертвы.
Полиция Киева задержала преступника, которого подозревают в убийстве мужчины. Он находился в розыске последние полгода, пишет СобКор.
Так, в феврале этого года в дежурную часть столичной полиции позвонил киевлянин с сообщением, якобы на улице Олевской в микрорайоне Новобеличи лежит мужчина с телесными повреждениями. На место тут же выехала следственно-оперативная группа.
Судмедэксперты на теле погибшего обнаружили 18 ранений. Никаких документов с ним не было. Кроме того, мужчина оказался не местным, его не узнали ни один из местных жителей.
Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть мужчины наступила от многочисленных колото-резаных ранений и повреждений внутренних органов.
Сведения внесли в Единый реестр досудебных расследований, а затем начали уголовное производство по статье 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.
Правоохранители рассматривали несколько версий произошедшего, но личность все не могли установить. Поэтому пришлось обратиться за помощью в СМИ. Посмотрев сюжет на телевидении, 63-летняя пенсионерка сообщила следователям, что неизвестным может быть ее знакомый – 46-летний киевлянин, который неделю назад ушел из дома и не вернулся.
Вскоре копы вышли на след родственников погибшего. 72-летняя женщина узнала в погибшем своего 46-летнего сына и рассказала о его друге детства, который в последнее время жил в их квартире, но на следующий день после исчезновения мужчины ушел и больше не возвращался. Пенсионерка вспомнила, что товарищи поехали на подработку на массив Новобеличи. Но ночью вернулся только их гость с объяснением, что сын киевлянки где-то уснул пьяным. Утром мужчина ушел и закрыл пожилую женщину в доме, а вернулся только поздним вечером. Когда пенсионерка начала интересоваться сыном, он толкнул ее и убежал.
На днях сотрудники уголовного розыска задержали злоумышленника. Им оказался 47-летний уроженец Черкасской области, который во время ссоры убил ножом своего товарища.
Оказалось, что киевлянин ранее оформил кредит на 3 тысячи гривен, который они вместе потратили. Когда пришло время отдавать деньги, между мужчинами возникли споры. В тот день товарищи поехали на Новобеличи, киевлянин получил деньги от знакомых. Затем мужчины выпивали и поссорились.
Преступник рассказал, что во время ссоры киевлянин схватился за нож, а он его забрал и ударил своего оппонента.
После совершенного преступления черкащанин не только вернулся домой к погибшему и спал на его кровати, но и похитил мобильный телефон, нетбук и паспорт киевлянина, а также документы на дачный участок с домом.
Злоумышленнику грозит до 15 лет лишения свободы.
В Киеве убийца 18 ударами ножа отправил мужчину на тот свет
В Киеве убийца 18 ударами ножа отправил мужчину на тот свет
В Киеве убийца 18 ударами ножа отправил мужчину на тот свет

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как украсить мебель Продажа учебной литературы для подготовки к ВНО Покупка качественных серверов с гарантией Речные круизы, прогулки, экскурсии и торжественные мероприятия на теплоходе Работа в Израиле – поиск вакансий для укрианцев

Последние новости