МИД Сербии постебался на Эрдоганом, сочинив зачетную песню

11.10.2017 22:15 2

МИД Сербии постебался на Эрдоганом, сочинив зачетную песню

В песне поется о красивых бровях и носках.
Эрдоган со смехом отреагировал на песенный презент, опубликованный в Youtube, информирует СобКор.
На ужине в честь приезда президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана в Сербию глава Министерства иностранных дел страны Ивица Дачич посвятил гостю забавную песню на турецком языке, в которой поется о красивых бровях и носках.
Так, глава соответствующего Министерства исполнил для турецкого президента песню «Осман Ага» на его родном языке. Кон не первый раз берет в руки микрофон на публике.
Надо сказать, что он уже обзавелся целой программой. Она состоит из песен на родном сербском, греческом, русском языках. Во время ужина для гостей, присутствовавших на инаугурации президента Александра Вучича в июне 2017 года, министр спел O sole mio перед бывшим министром иностранных дел Италии и советником президента Сербии Франко Фраттини.
Добавим, что исполненная песня «Осман Ага», которую Дачич посвятил Эрдогану, исполняется мужской партией. Поющий мужчина, наблюдает за девушкой, которую он встречает по утрам дорогой на базар. Поклонник расхваливает брови, теленка и носки своей избранницы.
Песня рассмешила не только Эрдогана, но и пользователей Сети, которые смогли посмотреть ролик.
Напомним, трех китаянок затормозили в аэропорту из-за пластики на лице. История завертелась после того, как женщины, отправившись в Южную Корею во время осенней Золотой недели – китайского праздника, который отмечают в течение семи дней, не смогли вернуться домой. Они сделали пластические операции и собрались домой, однако их остановили на паспортном контроле.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Преимущества алюминиевых радиаторов для дома Успейте купить качественные кроссовки к новому сезону Свежие выпуски Дома-2 на официальном сайте Города любви Электробезопасность системы – автоматы защиты и устройства защитного отключения Компания «Мегарент»: сдача авто в аренду, сотрудничество с владельцами машин, желающих сдать свое авто

Последние новости