Тернополь: на крыше дома среди кабельных сетей обнаружено тело мужчины

11.10.2017 14:06 1

Тернополь: на крыше дома среди кабельных сетей обнаружено тело мужчины

Ведется следствие.
В центре Тернополя работники кабельных сетей обнаружили на крыше дома тело неизвестного мужчины, пишет СобКор.
«Во время плановых работ, около полудня, 10 октября, на крыше одного из домов они увидели повешенного человека и сразу позвонили на линию "102". На место происшествия выехала следственно-оперативная группа и судмедэксперт», – рассказали нашему изданию в пресс-службе ГУ Национальной полиции Украины в Тернопольской области.
На место тут же выехали правоохранители. Судмедэксперты при предварительном осмотре тела мужчины каких-либо следов насильственной смерти не обнаружили. В тоже время, на шее погибшего виднелась странгуляционная борозда, которая обычно проявляется на шее у повешенных или удавленных петлей.
Сейчас правоохранители не исключают, что мужчина покончил жизнь самоубийством, повесившись на кабеле электросетей. Рядом с ним стояла лестница.
«Случилось это, по всей вероятности, сутки или двое назад. Сейчас специалисты устанавливают личность погибшего, а также выясняют, оставил ли он какую предсмертную записку», – уточняют в пресс-службе полиции.
Полицейские не исключают и тот вариант, что погибший находился в розыске по подозрению в ограблении одного из игорных заведений Тернополя. Продолжается следствие, проводится соответствующая проверка.
Напомним, в Киеве задержали вооруженного грабителя, нападавшего на несовершеннолетних. В Киеве грабители придумывают все новые и новые способы ограбления. Ограбления в общественном транспорте считаются уже делом банальным. Более выгодно грабить по-новому.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой выбор профессиональных гель-лаков Свежие выпуски Дома-2 на официальном сайте Города любви Послуги евакуатора у Львові недорого Как сделать квартиру более теплой Свежие новости Чемпионата Украины по футболу

Последние новости