В КНДР похвастались новой баллистической ракетой

11.10.2017 13:06 2

В КНДР похвастались новой баллистической ракетой

Стали известные секретные факты создания ракетного оружия.
Разработка новой модели межконтинентальной баллистической ракеты, которая по характеристикам напоминает двухступенчатую «Хвансон-14», была закончена в конце сентября в КНДР, но об этом стратегических стараниях стало известно только сейчас, информирует СобКор.
Разведка, осуществляемая из космоса, зафиксировала в конце прошлого месяца выезд спецпоезда с военного завода в Пхеньяне. Так, благодаря космической слежке стало известно, что на этом поезде и ранее вывозились с военного завода собранные ракеты.
По полученным данным эксперты выяснили, что новая ракета длиннее и больше чем двухступенчатый «Хвансон-14». И это все, что удалось выяснить на данный момент. Ведь узнать о более точных характеристиках ракеты пока не удалось. Но условно военные эксперты его назвали «Хвансон-13».
Напомним, что была информация о том, что Северная Корея может совершить очередные военные провокации, начиная с 10-го октября. В это время в Пхеньяне отмечается годовщина основания правящей Трудовой партии Кореи (ТПК). А еще до этого, в конце августа КНДР запустила ракету в сторону Японии.
В связи именно с этим фактом южнокорейские и американские военные сохраняют повышенную боеготовность и активизировали наблюдение за действиями КНДР.
Напомним, в России участковый зарубил топором нескольких человек. В Смоленской области произошло резонансное убийство. В городе Рославль участковый без особых сложностей входил в дома и убивал своих жертв с целью ограбления.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Готовь сани осенью, а апартаменты летом Огромный каталог шин на разные марки авто Великий вибір торгових стелажів високої якості Ремонт и обслуживание кондиционеров по доступной цене Покупка качественно выполненную дипломную работу

Последние новости