Фрезерная резка в Киеве от компании TVS Group

Фрезерная резка в Киеве от компании TVS Group

Самой эффективной технологией обработки материалов считается фрезерная резка. Ее применяют для того, чтобы создать объемные и фигурные изделия разного размера и формы. Широкое применение способ нашел в рекламной области. Фрезерная резка может быть использована при изготовлении мебельного фасада, а также сувенирной продукции. В Киеве услуги порезки фрезерным станком предлагает известная компания TVS Group. Сотрудники компании качественно и быстро выполняют работу на заказ, поэтому фрезерная резка в Киеве – лучший выбор для порезки любого материала. Процесс автоматизирован, выполняется на ЧПУ, что предполагает выполнение больших объемов работ в минимально короткий срок. Сделать заказ на порезку любого материала в Киеве довольно просто. Клиент может заполнить анкету на официальном сайте компании или связаться с менеджером по телефону в любое, удобное для него время.

Область применения фрезерной резки

Еще несколько лет назад фрезерный станок работал только в ручном режиме. Переход на современные компьютерные технологии облегчили жизнь фрезеровщиков. При этом порезка стала качественнее и быстрее, так как фреза вращается со скоростью 70 000 оборотов/мин. Диаметр фрезы будет зависеть от используемого материала.

Зубчатый инструмент с лезвиями идеально обрабатывает необходимый материал. Это может быть:

  • металл;
  • дерево;
  • фанера;
  • оргстекло;
  • алюминий;
  • полистирол;
  • ПВХ;
  • ДСП, ДВП;
  • МДФ и др.

Фрезерную резку нельзя заменить при изготовлении станков, приборов, мебельных фасадов, наружной рекламы. Фрезой выполняются оригинальные сувениры и ювелирные работы высокой точности. Фрезерная резка может быть использована для нанесения рельефов на композитный пластик или оргстекло. Современная технология порезки позволяет делать на поверхности материала уникальные трехмерные изображения.

Преимущества выбора фрезерной порезки

Основное достоинство резки фрезером – доступные цены готовых изделий. Работа проводится на современных станках. Стоимость фрезерной резки ниже лазерного варианта порезки. При работе фрезером гарантируется экономный расход используемых материалов. На готовой продукции отсутствуют следы нагара.

Компания TVS Group может выполнять заказы индивидуального характера, а также выпускать большие партии продукции. Фрезерная резка используется для серийного производства и для изготовления эксклюзивного изделия по чертежам заказчика. Стоимость услуги будет зависеть от многих факторов. Поэтому клиент может обратиться на сайт компании и бесплатно получить консультацию.

Предыдущая новость

Добротный забор и выглядит хорошо и защитит частную собственность Безкоштовна електроенергія для кожного Как выбрать надежный хостинг Где купить металлические лотки для прокладки кабеля Восхождение на вершину Эльбрус с настоящими профессионалами

Последние новости