И смех, и грех: в России хотят канонизировать Поклонскую

09.10.2017 16:58 0

И смех, и грех: в России хотят канонизировать Поклонскую

За это мероприятие высказались уже более 200 человек.
В России планируют канонизировать Наталью Поклонскую. За подобное решение уже подписались 250 человек, информирует СобКор.
Так, уже появилась петиция с призывом поддержать идею за канонизацию депутата Государственной думы Натальи Поклонской.
«Канонизация Натальи Поклонской поможет ей усилить борьбу над чёрными силами зла, пытающимися сломать многовековую традицию русского, российского народа и нашу святую православную веру», - написал в сопровождении к петиции ее автор Алексей Евстратов.
Причиной к канонизации депутата послужил один факт. Экс-прокурор Крыма стала первой, кто увидел мироточащий бюст Николая.
На данный момент вышеуказанную петицию подписали 250 человек. В тоже время, некоторые из тех, кто поставил свою подпись под петицией, считают, что «канонизируют обычно уже после смерти, чтобы иметь окончательное представление о том, достоин человек этого или нет».
Добавим, что 4-го марта бывший украинский прокурор Наталья Поклонская заявила, что в Крыму начал мироточить бюст Николая II. По ее словам у места, где установлен бюст начали приходить люди, чтобы излечиться.
Напомним, новый фейк от российских СМИ развеселил украинцев. Российские журналисты необычно отпраздновали день рождения лидера страны.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Краткосрочные кредиты онлайн без процентов Аренда оборудования для мероприятий в Киеве Покрывало на кровать из натурального материала Как произвести хорошее впечатление на клиента Самые интересные и полезные книги для детей

Последние новости