Украинец изобрел электромобиль без аккумулятора

07.10.2017 11:59 42

Украинец изобрел электромобиль без аккумулятора

Отсутствие аккумулятора снижает вес автомобиля
Самые большие проблемы с электромобилями являются небольшая дальность поездки на одном заряде батареи и большое время зарядки.
Новый концепт украинца Вадима Демидюка решает эти проблемы путем полного устранения аккумулятора из электромобиля, передает СобКор.
Имея сверхскоростной передатчик, автомобиль способен получать мощность по беспроводной сети, что позволяет отказаться от аккумулятора. Отсутствие аккумулятора, в свою очередь, снижает вес автомобиля.
Такая система позволяет использовать электромобиль постоянно, без траты времени на зарядку батареи.
Электромобиль, названный Tuk-Tuk, может похвастаться внутренней кабиной, которая вмещает до трех пассажиров.
Кроме того, эта машина гораздо более безопасная альтернатива существующим сегодня трехколесным транспортным средствам.
Украинец изобрел электромобиль без аккумулятора
Как сообщалось ранее, электромашина Firefly, представленная британским брендом Young Driver, это полноценное транспортное средство, оснащенное гидравлическими дисковыми тормозами, функциональными фарами и фонарями, независимой подвеской всех колёс, бортовым компьютером, системой контроля давления в шинах и аудиосистемой. Два двигателя позволяют набрать скорость до 16 км/ч, а 12-вольтовые аккумуляторы обеспечивают запас хода на 9 часов. Юный шофер может отслеживать на дисплее скорость, время, запас хода и уровень заряда батарей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обучение на косметолога в Киеве у профессионалов Таск-менеджер для digital-агентства Виды искусственных елок и их ценовые категории Детская обувь в интернете Большой выбор качественных полотенец из натуральных материалов

Последние новости