Есть жертвы: под Киевом поезд на скорости протаранил легковушку

03.10.2017 15:06 1

Есть жертвы: под Киевом поезд на скорости протаранил легковушку

Правоохранители разбираются в случившемся.
Областная полиция разбирается в обстоятельствах аварии, которая произошла в поселке Глеваха. Там столкнулись поезд и легковой автомобиль, пишет СобКор.
В аварии один пассажир погиб, еще один человек оказался на больничной койке.
«Открыта 276 статья, часть третья уголовного кодекса», - рассказал пресс-секретарь полиции Киевской области Николай Жукович, комментируя инцидент.
По его словам, «в ДТП участвовали легковая иномарка красного цвета, а также «технический поезд». Также в ДТП погиб один человек, пассажир. Один в больнице - его еще не допрашивали», - уточнил спикер.
На данный момент известно, что расследование будут вести не местные следователи Васильковского района, а следователи из областной полиции.
«Сейчас следователи уже покинули место происшествия. Изначально приехала васильковская полиция, потом приехал следователь из областной полиции. Она забрала все материалы к себе, пока отрабатывает, будет в протокол записывать показания свидетелей», - продолжил Жукович.
Сейчас назначены экспертизы технического состояния системы перекрытия движения на железнодорожном переезде, также назначена экспертиза по авто техническому состоянию автомобиля.
«Работал ли не работал светофор - окончательной ответа нет, назначена экспертиза для того, чтобы выяснить, в рабочем состоянии он был или нет - это первое. У нас не опрошенные еще свидетели, есть лишь первые объяснения от людей. Одни говорят, что работал, другие говорят, что нет - поэтому и были назначены экспертизы,» - добавил пресс-секретарь.
Пока говорить о том, кто стал виновником аварии, говорить рано.
Напомним, под Хмельницким грузовик насмерть переехал мужчину. Прибывшие на место ЧП правоохранители выяснили, что 41-летний водитель многотонного авто «ЗИЛ», спускаясь в переулок, на скорости наехал на 76-летнего жителя хутора. Пожилой мужчина от полученных травм скончался на месте.
Есть жертвы: под Киевом поезд на скорости протаранил легковушку
Есть жертвы: под Киевом поезд на скорости протаранил легковушку

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественные сейфы по отличным ценам Выгодное решение для отопления в доме: твердотопливный котел Максим Поляков и Ассоциация Noosphere организовали BestRoboFest в Днепре Лучшее оборудования для спорта Подбор деталей для автомобилей Mercedes

Последние новости