В Польше отреагировали на данные Украины по российским войскам в Беларуси

02.10.2017 11:29 2

В Польше отреагировали на данные Украины по российским войскам в Беларуси

Россия могла еще не успеть вывести всех своих военных с территории Беларуси
В Польше пока не могут подтвердить заявление украинской стороны о том, что после окончания учений "Запад-2017" Россия оставила свои войска в Беларуси.
Об этом сообщил министр обороны Польши Антони Мацеревич, передает СобКор.
По его словам, украинским данным следует доверять, однако сами поляки эту информацию пока не подтверждают.
"Украинцы хорошо ориентируются в действиях россиян. Это связано как с той угрозой, которая там присутствует на данный момент ежедневно, так и с тем, что у обеих сторон развиты возможности взаимного мониторинга. Я бы относился к тому, что сообщает Украина, очень серьезно. Однако я не могу эту информацию ни подтвердить, ни опровергнуть", – сказал Мацеревич
Также министр обороны Польши отметил, что из-за большого количества войск, Россия могла еще не успеть вывести всех своих военных с территории Беларуси после окончания учений.
Мацеревич предложил подождать, и оценить ситуацию через неделю.
Как сообщалось ранее, российские власти способны использовать белорусский народ в своих небезопасных для Украины планах.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Шинмонтаж в Харькове: основные виды предоставляемых услуг, преимущество профессионального подхода, качество работы Технический паспорт на дом Накрутить просмотры в Инстаграм быстро и выгодно Колючая проволока АКЛ Егоза и прочие заграждения Крепкий и здоровый сон – это возможно!

Последние новости