Бондаренко выиграла титул в Ташкенте, Долгополов стал финалистом Шэньчжэня

01.10.2017 15:17 0

Бондаренко выиграла титул в Ташкенте, Долгополов стал финалистом Шэньчжэня

Екатерина Бондаренко и Александр Долгополов с разным итогом завершили свои финальные матчи на турнирах WTA и АТР соответственно.
Бондаренко в финале турнира WTA International в Ташкенте в двух сетах обыграла вторую сеяную Тимею Бабош (6:4, 6:4). Украинка сделала четыре брейка при двух упущенных геймах на своей подаче.
Титул в Ташкенте стал для Бондаренко вторым в карьере и первым с 2008 года. За победу в столице Узбекистана Екатерина заработала 43 тысячи долларов призовых и 280 рейтинговых очков, что позволит ей вернуться в топ-100 рейтинга WTA.
Долгополов в решающем матче турнира АТР-250 в Шэньчжэне в трехсетовом противостоянии уступил 12-й ракетке мира Давиду Гоффену (4:6, 7:6, 3:6). Александр дал серьезный бой фавориту, но провал в восьмом гейме стоил ему потери подачи и поражения в финале.
Выход в финал турнира в Шэньчжэне принес Александру Долгополов около 62 тысяч долларов призовых и 150 очков в рейтинг АТР.
Украинка Бондаренко пробилась в финал турнира в Ташкенте

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Распродажа спортивных костюмов Качественная детская одежда Картерс из США Покупка качественно выполненную дипломную работу Путешествие в Шарм Эль Шейх - возможный распорядок туристического дня Итальянские купальники по доступным ценам

Последние новости