В одном из общежитий Черкасс поселился принц из Африки

30.09.2017 11:57 3

В одном из общежитий Черкасс поселился принц из Африки

Африканский принц приехал из Ганы.
В общежитии Черкасского национального университета им. Богдана Хмельницкого обитает африканский принц Габинг Твуми, сообщает СобКор.
Его комната вся набита учебниками, словарями украинского языка. В отдельном углу - банка-копилку, накопленные деньги с которой он отдает бедным женщинам.
В его семье пятеро детей. Старшая сестра вышла замуж. Живет в Лондоне. Младшая сестра - в Гане, живет отдельно от родителей. Меньшая учится в Италии, а брат живет с родителями.
«Там, где я вырос, до сих пор сохранились старые традиции. Королевский титул в моей семье передают по женской линии. Семья моей мамы королевская. Моя бабушка была королевой, а после ее смерти королевский титул получила моя мама, так и получается, что я принц. Также мой дядя, брат матери, король. И этот титул я могу унаследовать после его смерти, но мне бы этого не хотелось. Мой папа - не король. Но мои братья и сестры имеют титул», - рассказывает принц.
Сам принц хочет работать в ООН. Сейчас Габинг Твуми работает волонтером в школе по изучению английского языка для детей. «У меня есть контракт на сотрудничество с ООН на два года после учебы. Я еще не решил, что делать. И где это будет. Возможно, останусь в Украине. Но каким бы ни было мое решение, я должен отработать в ООН, прежде чем иметь возможность выполнять любую другую работу. У меня в Гане был агент, который подыскивал для меня город. Он знал, что я не люблю большие мегаполисы. Предложил уютные и небольшие Черкассы», - делится африканец.
Парня очень впечатлила жизнь в Украине. По его словам, Украина – фантастическая страна.
"У вас здесь четыре времени года, а у нас только одно. У нас есть два сезона - сезон дождей и засухи. Мы не знаем о таких перепадах температуры, как у вас. В Украине если холодно, то очень, а когда жарко, то это также не передать словами. Когда я готовился к приезду в Украину, то меня предупредили, что будет холодно. Но когда я почувствовал эту зиму с ее настоящим снегом, то убедился, что Украина - действительно фантастическая», - объясняет иностранец.
Напомним, Украина оказалась внизу еще одного рейтинга. 97% украинских автодорог нуждаются в обновлении. В 2017 году в Украине отремонтируют около 2000 км дорог — это вдвое больше, чем в 2016 году и на уровне 2011 года, когда Украина проводила масштабную стройку, готовясь к проведению Евро-2012.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Послуги консалтингової компанії у Львові Роликовые грили Чем аренда квартиры посуточно в Черкассах интереснее для клиента, нежели номер в гостинице? Продажа и сервисное обслуживание кофемашин Быстрое и комфортное получение справки о несудимости

Последние новости