Пьяный россиянин зарезал охотничьим ножом четырех человек

29.09.2017 12:38 0

Пьяный россиянин зарезал охотничьим ножом четырех человек

Жуткое убийство произошло в Свердловской области.
Убийство четырех человек случилось в одной из деревень в Свердловской области России, уточняет СобКор.
Мужчину, обвиняемого в групповом убийстве, задержали. Им оказался 54-летний житель поселка Шамары.
На место тут же выехала следственно-оперативная группа. На месте правоохранители выяснили, что пьяный мужчина, вооружившись охотничьим ножом, вызвал такси и поехал в деревню Гора. Там он зашел на сельхозпредприятие. В подсобке предприятия он застал за обедом троих своих знакомых. Мужчины часто ссорились.
«Войдя в подсобное помещение, злоумышленник стал причинять ножом удары своим оппонентам, в результате чего два человека погибли на месте. Третий пострадавший был ранен», - комментируют местные полицейские. Вскоре раненный мужчина также умер.
После этого преступник отправился к одному из домов по улице Лесной в деревне Гора. Там к нему вышел еще один знакомый. С ним у него также были натянутые отношения. Внезапно преступник стал наносить ему удары ножом. От полученных ранений тот тоже скончался.
«Таким образом, от действий злоумышленника погибли четверо мужчин, 1964, 1966, 1979 и 1968 годов рождения. Жизнь пятого потерпевшего была спасена благодаря своевременно оказанной ему квалифицированной медицинской помощи. Через несколько часов после случившегося злоумышленник был задержан сотрудниками полиции», - говорят копы.
Отметим, что во время задержания злоумышленник оказал сопротивление. Полицейским пришлось применить табельное оружие. После того, как злоумышленник был ранен в ногу, полицейским удалось обезвредить его.
Напомним, в США ребенок расстрелял сверстников из пистолета. Малыш случайно нашел пистолет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Почему стоит воспользоваться услугами выкупа автомобиля в Киеве Как и где заправить картридж в Чернигове Как быстро взять в аренду хороший автомобиль в Киеве Покрышки на любой автомобиль Все необходимое для постройки террасы и не только

Последние новости