Гройсман настаивает на повышении тарифов на ж/д перевозки

25.09.2017 12:07 0

Гройсман настаивает на повышении тарифов на ж/д перевозки

Сегодня тарифы экономически не обоснованы
Премьер-министр Владимир Гройсман заявляет, что повышение тарифов на грузовые железнодорожные перевозки произойдет, но менее чем на 22,5%, передает СобКор.
По его словам, сегодня тарифы экономически не обоснованы. И необходим диалог с бизнесом, что бы можно было найти разумное совместное решение. Повышение будет, но менее, чем на 22%.
Гройсман отметил, что с одной стороны необходимо стимулировать экспорт, а с другой – Укрзализныця должна найти ресурсы для обновления своего подвижного состава.
Как сообщалось ранее, госпредприятие почтовой связи "Укрпочта" собирается поднять цены на пересылку писем, бандеролей, корреспонденции и так далее. В среднем, тарифы повысятся на 49,4%, что для постоянных клиентов "Укрпочты" совершенно неприемлемо. О повышении тарифов предприятия почтовой связи заявили в Национальной комиссии по регулированию в сфере связи и информатизации.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Присяжный переводчик в Киеве Авторские кошельки из итальянской кожи Рекуператор повітря для кожної оселі Женские боди для привлекательных и уверенных в себе женщин Как проводятся малярные работы: этапы.

Последние новости