Ограбление века: в Швейцарии воры спустили в канализацию десятки тысяч евро

19.09.2017 10:36 0

Ограбление века: в Швейцарии воры спустили в канализацию десятки тысяч евро

Канализацию пришлось чистить сантехникам.
В Швейцарии сотрудники прокуратуры выясняют, как в канализации оказались десятки тысяч евро в отделении финансового холдинга UBS Group AG в Женеве.
Как пишет СобКор, туалет в хранилище одного из городских банков оказался забит купюрами по 500 евро.
Кроме того, за несколько дней туалеты еще трех соседних бистро, находившихся неподалеку, также оказались забиты деньгами. Банкноты лежали в туалете и в раковине. Они были не целыми, их порезали ножницами на кусочки.
Добавим, что уничтожение банкнот не считается преступлением в Швейцарии. В тоже время швейцарская полиция не оставит это дело без внимания и собирается выяснить, кто же устроил этот саботаж.
Напомним, житель Таиланда женат на 120 женщинах. Это притом, что в Таиланде многоженство считается незаконным. Всего у 58-летнего Тамбона в настоящее время 120 жен и 28 детей. Каждого из них он поддерживает финансово. 22 его супруги живут недалеко от Прасерта, а остальные — по всему Таиланду.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой выбор качественных развивающих игрушек из дерева Авторская линейка натуральных массажных масел Букеты цветов на заказ для Вас и ваших близких Де і як замовити курсову дешево та якісно Оцените качество тайтсов от Totalfit

Последние новости