Оля Полякова поразила зрителей пикантным поведением

18.09.2017 17:06 3

Оля Полякова поразила зрителей пикантным поведением

Вчера, 17-го сентября, прошел очередной прямой эфир «Танцев со звездами».
Все началось с экстравагантного выступления одиозной украинской электронной группы Onukа. Отметим, что выступление на «Евровидении-2017» совершило настоящий прорыв во всей Европе, пишет СобКор.
Группа исполнила композицию «Vidlik». А солистка Ната Жижченко даже сыграла мелодию на сопилке. Проводил шоу его несменный ведущий Юрий Горбунов. Шоумен только-только вернулся из «недельного декретного отпуска». Ему солировала актриса Лилия Ребрик.
Одним из самых ярких номеров эфира стало выступление Сергея и Снежаны Бабкиных. Они станцевали яркую румбу. Она прекрасно гармонировала под мотивы известной украинской песни «Ой, не ходи Грицю». Снежана Бабкина выступила в образе калоритной ведьмы, а в конце номера супруги поразили зрителей страстным поцелуем.
«Снежана – моя жена, она – мой ангел, моя ведьма», – сказал Сергей Бабкин. Интересно, что на этом эфире присутствовали и дети четы. Артур и Веселина приехали из Харькова специально на выступление старшего поколения Бабкиных.
Оля Полякова и Степан Мисюрка исполнили манящее «контепорари» под песню Натальи Могилевской «Місяць».
За нежное танцевальное па в исполнении волшебной мавки (Оля Полякова) и болотника (Степан Мисюрка), жюри отдали свои 20 баллов. Причем, во время плавания в лодке Оля и Степа неожиданно слились в страстном поцелуе.
«Я считаю, что Вы очень яркий персонаж, мне нравятся Ваши перевоплощения. Оля, Вы наша атомная энергия, которую я буду стараться направлять в правильное русло», – отреагировала на выступление пары Катерина Кухар.
После выступления Оля Полякова сильно разоткровенничалась. Она поделилась с публикой тем, что в детстве росла почти без материнского внимания.
Сейчас ей бы очень хотелось больше времени уделять внимание своим дочерям. Они довольно редко видят свою знаменитую маму. Но на данный момент певица не знает, как совместить это стремление с любимым делом – сценой.
Надя Дорофеева и Евгений Кот выступили с чувственным вальсом. Аккомпанементом для него стала песня Кристины Соловий «Тримай». Зрителей пара покорила довольно сложными поддержками.
Судья проекта Влад Яма назвал пару одними из тех, кто может претендовать на победу. Танцор также признался, что если бы вышел на паркет, то танцевал исключительно с Дорофеевой.
Ахтем Сеитаблаев и Алена Шоптенко в этот раз продемонстрировали «оригинальный фьюжн» под песню «Люди» в исполнении группы «Бумбокс».
«Это была настоящая семейная мелодрама», – описал увиденное Юрий Горбунов. Стало известно, что в прошлом эфире Ахтем получил серьезную травму – разрыв мягких тканей. Врачи запретили ему выступать. Но несмотря на рекомендации врачей, он продолжил подготовку к прямому эфиру.
«Вы уже, как Бабкины! Вы дышите в унисон, понимаете, друг друга с полуслова», – отметил взаимопонимание в паре Влад Яма после окончания номера. А Катерина Кухар подарила Ахтему Сеитаблаеву цветок антуриума в знак своего расположения.
Пара Наталья Могилевская и Игоря Кузьменко выполнила страстный пасодобль под песню «Весна» группы «ВВ».
«Пасодобль – это танец о доминировании партнера. Мне бы хотелось, чтобы Игорь себя больше проявил», – выразил свои эмоции от танца Влад Яма.
Завершился четвертый прямой эфир «Танців з зірками» под невероятное выступление легендарной певицы Нины Матвиенко, которая проникновенно спела песню Квитки Цисык «Де ти тепер».
По результатам суммы баллов судейской тройки Влада Ямы, Катерины Кухар, MONATIK и зрителей две пары попали в «зону риска». А именно: Сергей и Снежана Бабкины, а также Оля Полякова и Степан Мисюрка.
У пар оказалась одинаковая сумма баллов от судей и зрителей. Поэтому решать судьбу пар пришлось членам жюри.
MONATIK и Влад Яма отдали свои голоса супругам Бабкиным, а Катерина Кухар – паре Оли Поляковой. Таким образом, проект покинула пара Оли Поляковой и Степана Мисюрки.
Напомним, Хайди Клум неприятно удивила обвисшей грудью. Свой провальный образ модель продемонстрировала на церемонии вручения премии «Эмми-2017».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ателье по ремонту и пошиву одежды в Киеве Эффективная уборка Гипсокартон по выгодной цене в Сумах Папки для меню и счётницы для ресторанов в Украине Преимущества пенопласта

Последние новости