Украинец резко ответил путинским пропагандистам. Видео

18.09.2017 10:07 0

Украинец резко ответил путинским пропагандистам. Видео

Вернете Донбасс и Крым, а потом поговорим
В эфире телеканала «Россия 1» упрекали Украину за «антироссийские речи». Журналист достойно ответил путинским пропагандистам, передает СобКор.
Роман Цымбалюк объяснил россиянам, почему в Украине звучат антироссийские речи.
«Вы сначала забираете, аннексируете Крым, потом огнем и мечом забираете Донбасс. Линия соприкосновения и линия фронта возникли не просто так, а вследствие боевых действий, а потом удивляетесь, что у нас антироссийские речи в Киеве», –сказал он.
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что Украина в скором времени лишится еще части территорий, на что получил достойный ответ.
«Все что вы могли захватить в Украине военным путем вы захватили… Можете сколько угодно рассказывать, как у нас плохо, нравится вам или нет, но суть от этого не меняется. Вернете Донбасс и Крым, а потом поговорим», – отметил Цымбалюк.

Как сообщалось ранее, депутаты Европейского парламента 304 голосами «за» поддержали резолюцию о противодействии пропаганде третьих стран. Указывается, что иностранная пропаганда создает опасность для граждан ЕС, а также расшатывает единство и грозит территориальной целостности как всего Евросоюза, так и отдельных государств.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Проверенная удобная одежда для девочек Качественная сетка от ТД Промтехстрой Как быстро взять в аренду хороший автомобиль в Киеве Украинский бизнес форум Незабутній відпочинок у Трускавці за гарячими пропозиціями

Последние новости