Всем холостякам на заметку: Скарлет Йоханнсон вновь свободна

14.09.2017 14:27 0

Всем холостякам на заметку: Скарлет Йоханнсон вновь свободна

Голливудская актриса завершила бракоразводный процесс.
Скарлетт Йоханссон и ее муж, французский фотограф Ромен Дориак - теперь официально развелись, согласно совместному заявлению, которое они сделали для прессы.
Пара наконец-то спокойно решила вопрос опеки над своей дочерью Роуз.
«Мы остаемся близкими друзьями и родителями, которые разделяют стремление воспитывать нашу дочь в любящей и прекрасной среде», - сообщила пара СМИ.
32-летняя Йоханссон подала на развод с 34-летним Дориаком в Нью-Йорке, в марте, после двух лет брака, объявив союз «безвозвратно разбитым».
Раскол включал спор о том, кому достанется опека над 2-летним ребенком и где девочка будет жить, учитывая, что Дориак хотел жить в Париже, а Йоханссон много путешествовала из-за работы.
Пока их адвокаты вели переговоры за закрытыми дверями, Йоханссон выступила с заявлением, в котором сообщила, что она не будет комментировать процесс и требует конфиденциальности.
Йоханссон и Дориак поженились в октябре 2014 года в Монтане. Раньше она была замужем за Райаном Рейнольдсом с 2008 года до своего развода в 2011 году.
Всем холостякам на заметку: Скарлет Йоханнсон вновь свободна
Напомним, Звезда фильма "Женщина-кошка" сразила всех своим декольте. 51-летняя голливудская актриса Холли Берри выглядит шикарно. Актриса "засветила" свои прекрасные формы на кинофестивале в Торонто.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Добротный забор и выглядит хорошо и защитит частную собственность Авторазборка японских внедорожников и седанов марки Honda – найдутся все детали Детское постельное белье высокого качества: где купить комплекты с бортиками Ювелирная мастерская: эксклюзивные украшения под заказ Игровое заведение для почитателей риска и быстрых побед

Последние новости