В Минсоцполитики рассказали, как будут начислять индивидуальные субсидии

14.09.2017 12:18 2

В Минсоцполитики рассказали, как будут начислять индивидуальные субсидии

Она будет назначаться с 15 октября до 15 апреля
Субсидия для населения, у которых установлены системы индивидуального отопления, будет назначаться с 15 октября до 15 апреля. Сроки выплаты субсидий для населения с централизованным отоплением будут определяться местными властями.
Об этом сообщает пресс-служба Министерства социальной политики, передает СобКор.
На практике были случаи, когда в одном многоэтажном доме, проживающие семьи использовали различные виды отопления, соответственно, по-разному получали субсидию в октябре и апреле.
Правительство урегулировало этот вопрос.
В новом отопительном сезоне пользователи централизованного отопления привязываются к соответствующим решениям органов местного самоуправления или органов исполнительной власти, а тем пользователям, у которых индивидуальное отопление, субсидия будет начисляться с 15 октября по 15 апреля.
Как сообщалось ранее, реестр получателей субсидий на услуги ЖКХ не будет представлен в открытом доступе. Электронная база должна заработать с 1 января 2018 года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Подгузники по выгодным ценам IELTS — все, что нужно знать о тесте Особенности выбора хорошего шумомера Большой выбор саженцев роз Диво Закарпаття – квітуча сакура

Последние новости