Официально: «Динамо» получило техническое поражение за неявку на матч с «Мариуполем»

11.09.2017 19:26 2

Официально: «Динамо» получило техническое поражение за неявку на матч с «Мариуполем»

Контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола Украины (ФФУ) озвучил свой вердикт по скандальному матчу между «Мариуполем» и «Динамо».
Поединок «Мариуполь» - «Динамо» должен был состояться 25 августа в рамках седьмого тура Премьер-лиги, но столичный клуб не прибыл на выездной матч, аргументируя свой отказ от поездки в Мариуполь отсутствием гарантий безопасности.
В «Динамо» пытались решить ситуацию полюбовно, однако представители «Мариуполя» дали понять киевскому гранду, что не заинтересованы в переигровке матча.
В итоге КДК ФФУ принял решение о техническом поражении для «Динамо». Этот вердикт киевляне планируют обжаловать в Спортивном арбитражном суде Лозанны.
«КДК ФФУ рассмотрел дело о неявке команд ФК «Динамо» (Киев) на матчи Премьер-лиги, чемпионата U-21 и U-19 по футболу сезона 2017/2018 годов против ФК «Мариуполь» и решил следующее: засчитать ФК «Динамо» (основной команде, U-21 и U-19) технические поражения со счетом 0:3; засчитать ФК «Мариуполь» (основной команде, U-21 и U-19) техническую победу со счетом 3:0», — говориться заявлении на официальном сайте Федерации футбола Украины.
С учетом сегодняшнего решения КДК ФФУ турнирная таблица Премьер-лиги выглядит так (фото football.ua):
Официально: «Динамо» получило техническое поражение за неявку на матч с «Мариуполем»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Детская обувь в интернете Игровой слот «An Escape From Alcatraz» Чехол для ключа автомобиля от немецкого бренда BMW Зручні та комфортні меблі Продажа учебной литературы для подготовки к ВНО

Последние новости