Украинский боец совершил самоубийство в зоне АТО

10.09.2017 19:50 8

Украинский боец совершил самоубийство в зоне АТО

Военнослужащий покончил с собой с третьей попытки.
В Мелитополе Запорожской области накануне, 9 сентября, покончил с собой боец украинской армии Сергей Коломийчук. Военный служил в 56-й бригаде 23 батальона. Он ушел на фронт добровольцем и участвовал в первой волне мобилизации.
После трагических событий 5 сентября 2014 года - обстрела батальона "Айдар" - Сергей Коломийчук уже делал две попытки покончить жизнь самоубийством. Однако его удавалось спасти. Мужчину ложили на стационар в отделение психиатрии. Там он прошел курс лечения.
Не смотря на явные проблемы со здоровьем, через год после дембеля мужчину вновь взяли служить по контракту.
О смерти военнослужащего на свой странице в социальной сети Facebook сообщила координатор центра "Побратим" Светлана Алексеева.
"Медкомиссия, военком, все, кто имеет отношение к незаконной отправке Сергея в ряды контрактников ЗСУ - начувайтеся", - написала Светлана.
Сергею было 36 лет.
Напомним, за минувшие сутки один боец ВСУ погиб, еще один получил ранения в зоне АТО. Незаконные бандформирования 41 раз открывали огонь по опорным пунктам украинской армии. На протяжении прошедших суток обстановка в зоне проведения АТО оставалась неспокойной.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Рекуператор повітря для кожної оселі Большой выбор крепежных материалов по доступной цене Самый ожидаемый смартфон от Xiaomi в 2018 году: Mi 7 Профессиональная фото студия в Харькове Аксессуары для мужчин

Последние новости