Виталий Кличко будет принят в Международный зал славы бокса

13.06.2017 16:29 1

Виталий Кличко будет принят в Международный зал славы бокса«Вечный» чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко (45-2, 41 КО) в следующем году станет первым украинцем, принятым в Международный зал славы боксы.
Американский эксперт, отвечающий за отбор кандидатов в Международный зал славы бокса подтвердил, что в следующем году украинец Виталий Кличко станет членом элитного клуба лучших боксеров всех времен и народов.
«Виталию Кличко мы отправим приглашение уже на следующую ежегодную церемонию, которая пройдет в июне 2018 года. По правилам нашей организации, в Зал славы могут быть приняты только боксеры, которые завершили свою активную карьеру не менее, чем 5 лет назад.
Виталий Кличко последний бой против Мануэля Чарра провел 8 сентября 2012 года. То есть, его включение в IBHOF на следующей церемонии будет не только логичным, но и правильным шагом с нашей стороны», — приводит слова эксперта фан-сайт братьев Кличко.
В Международном зале славы ждут и Владимира Кличко, но его включение в почетную организацию состоится не ранее 2022 года. Если же экс-чемпион выйдет на реванш с Энтони Джошуа, то автоматически перенесет дату своего включения в Зал славы.
Виталий Кличко ни разу не оказывался даже в нокдауне, а оба своих поражения нынешний мэр Киев потерпел из-за травм.
Владимир Кличко давно готовится к уходу из бокса

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ ГЛАЖКА, или как потратить меньше времени на эту рутину Как красиво оформить детскую комнату НБУ разработал положение о применении электронной подписи в банковской системе Польша больше не спешит отказываться от российского газа Качественные игры –возможность выиграть джекпот

Последние новости
SQL - 50 | 0,539 сек. | 19.58 МБ