Солистку «НеАнгелов» заподозрили в третьей беременности

13.06.2017 16:59 7

Солистку «НеАнгелов» заподозрили в третьей беременностиСлава Каминская дала повод своим фолловерам думать, что она ждет третьего ребенка.
Слава из группы "НеАнгелы" воспитывает сына Леонарда и дочь Лауру. Она родила их с разницей в один год и неоднократно заявляла в интервью, что не собирается на этом останавливаться. Вместе со своим мужем певица планирует создать большую и крепкую семью, в которой будет место для троих и более детей.
На своей страничке в социальной сети Instagram Слава Каминская опубликовала фото, на котором она запечатлена в парадном своего дома напротив большого зеркала. Певица постоянно в этом месте делает селфи и подписывает его так "#укуста". На этот раз то ли свет как-то по-особенному упал на живот Славы, то ли она плотно покушала перед выходом из дома, быть может, она и вправду беременна, но у нее реально заметен округлившийся животик.
Несмотря на огромное количество комментариев под этой фотографией и вопросов о том, когда же певица собирается в третий раз стать мамой, Слава упорно молчит и никак не комментирует этих домыслов, что дает повод поклонникам артистки продолжать верить в ее интересное положение.
Солистку «НеАнгелов» заподозрили в третьей беременности

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Злаковое сорго очень полезно! Огромный каталог подарков на все случаи жизни Воздушные шары для всех Объединение граждан Украины, не безразличных к судьбе страны Качественные сейфы по отличным ценам

Последние новости