В Мексике злоумышленники расстреляли и подожгли семью из 6 человек

10.06.2017 13:15 0

В Мексике злоумышленники расстреляли и подожгли семью из 6 человекТроим несовершеннолетним посчастливилось выжить в этой чудовищной трагедии, но все они получили огнестрельные ранения.
В одном из городков мексиканского штата Герреро произошло нечто ужасное. Группа неизвестных злодеев ворвалась в частный дом, где проживала семья с детьми. Бандиты открыли огонь и истребили всех, в том числе и младенца, которому от роду было 4 месяца. Об этом СобКор узнал из сообщения, размещенного на странице центра реагирования на ЧС Акапулько в Твиттере.
По данным спасателей, преступников было несколько, потому как застрелить шесть человек и поджечь дом, а также ранить троих детей, у одного человека вряд ли бы получилось. Хотя, в прошлом году мексиканский штат Пуэбла тоже содрогнулся, узнав о кровавой расправе бывшего зэка над целой семьей, состоящей из 11 человек. Тогда мужчина вышел из тюрьмы, где отбывал 9 лет заключения за изнасилование, с неистовым желанием отомстить потерпевшей и всем ее родственникам, которые засадили его за решетку. Он убил всех, кроме своего ребенка, которого родила и вырастила изнасилованная ранее девушка.
На этот раз причину массового убийства целой семьи полицейские не могут назвать, но это пока. В скором времени расследование будет завершено, тогда и более детальные подробности станут известны.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Играть в клубах на деньги риск и удовольствие Физическая охрана домов, квартир, офисов и предприятий Замена деревянных окон на пластиковые в Днепре Дерев’яні ліжка від виробника На улице Киевской в Симферополе опять возникла стихийная торговля

Последние новости