The World Economic Forum: хуже, чем в Украине дороги в Гвинее и на Гаити

06.06.2017 15:52 4

The World Economic Forum: хуже, чем в Украине дороги в Гвинее и на ГаитиУкраина оказалась на 137-м месте в рейтинге по качеству дорог.
Как бы это прискорбно не звучало, но украинские дороги признаны экспертами одними из наихудших в мире. Рейтинг стран, в котором оценивалось состояние дорог, был опубликован в американском интернет-издании The World Economic Forum.
Оказывается, Украина может похвастаться дорогами всего перед семью странами, в числе которых Гвинея, Мадагаскар, Монголия, Гаити и так далее. Этот рейтинг состоит из 144 позиций.
Крайнее место занимает Республика Молдова, а это значит, что там дороги пребывают в ужасном состоянии и требуют незамедлительного капитального ремонта. На первой же строчке красуется Франция, где по мнению экспертов, самые лучшие дороги в мире.
Кстати, в спину французским дорогам дышат дороги ОАЭ, Сингапура, Швейцарии, Гонконга, Германии и других развитых стран.
Что касается самых обсуждаемых дорог в мире, то есть российских, то они оказались значительно лучше украинских, по крайней мере, в новом рейтинге их место 123-е.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Зручні та комфортні меблі Бакарди – впечатляющее разнообразие вкусов и цветов Почему частотники – это выгодно? Какова их экономическая целесообразность в применении? Подбор шин для авто любой грузоподъемности Пластиковые панели по доступной цене

Последние новости