На Львовщине подростка обнаружили повешенным

26.05.2017 10:58 1

На Львовщине подростка обнаружили повешеннымВ петле оказался 13-летний мальчик, который жил со своей мамой.
В дежурную часть полиции обратился житель одного из сел Жолковского района на Львовщине. Мужчина сообщил, что его младший брат повесился. Полицейские, прибывшие на место происшествия, удостоверились в показаниях звонившего мужчины. Мальчик уже не подавал признаков жизни и был мертв. Об этом СобКору сообщили в пресс-службе Главного Управления Национальной полиции во Львовской области.
При первичном осмотре тела повесившегося подростка медэксперт и правоохранители не обнаружили следов борьбы или признаков насильственной смерти. Поэтому возбуждено уголовное производство по 115 статье УК Украины с пометкой "самоубийство".
Следственно оперативная группа работала на месте трагедии. Мама и старший брат 13-летнего парня, покончившего с собой, не оглашают причин, которые могли бы сильно повлиять на ребенка, готового пойти на столь отчаянный шаг, как прощание с жизнью.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Детская одежда по приемлемым ценам Детские умные часы НБУ не получал документы на покупку ВТБ Банка и БМ Банка Лучшее швейное оборудование Современные вытяжки для кухни с дополнительными функциями

Последние новости