В Ощадбанке придумали, чем заменить российскую 1С

23.05.2017 16:32 3

В Ощадбанке придумали, чем заменить российскую 1СВ государственном банке "Ощадбанк" придумали новую систему для бухгалтеров, которая будет работать не хуже, чем санкционная "1С".
Так как президент Украины издал указ об ужесточении санкций против РФ, запретив использование российских веб-ресурсов и социальных сетей (Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс, Mail.ru), а также программы для бухгалтеров "1С", предприниматели и главы официальных структур вынуждены искать компромиссные решения, которые могли бы на 100% заменить заблокированные сайты и системы.
Таким образом, в "Ощадбанке" заговорили о создании и внедрении новой операционной системы для бухгалтерии. Пока что эта программа находится на стадии тестирования, а для того чтобы полностью ею заменить "1С" понадобится около 3-4 месяцев.
По мнению председателя правления "Ощадбанка" Андрея Пышного, которым он поделился в одном из своих крайних интервью, украинские компании должны были уже давно подготовиться к тому, что против России могут ужесточить санкции по всем сферам. Собственно, как и поступил "Ощадбанк", разработав уникальную систему интернет-банкинга, в которой можно осуществлять все необходимые действия, в том числе и бухгалтерские операции.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Красивые потолочные светильники На улице Киевской в Симферополе опять возникла стихийная торговля Быстрый выбор подарков ко дню Святого Валентина Наматрацники для вашого матрацу Работа в Израиле – поиск вакансий для укрианцев

Последние новости