Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян сфотографировались без одежды

21.05.2017 14:59 2

Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян сфотографировались без одеждыПевица поделилась откровенными снимками.
Одна из самых красивых пар нашего шоу-бизнеса Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян не слишком часто радуют поклонников пикантными снимками. Они предпочитают вести скромный образ жизни и не эпатировать публику эксцентричным поведением. Однако, в этот раз влюбленные решили сделать исключение.
В своем Инстаграме Тоня Матвиенко поделилась весьма откровенными снимками, которые были сделаны во время отдыхав Турции. Именно в этой стране Арсен и отметил свой 39-й день рождения. Певица показала, как же прошло торжество. Судя по снимкам, опубликованным в соцсети, пара провела романтичный ужин, который закончился без лишней одежды.
На одной из фотографий Тоня показала страстный поцелуй со своим женихом. На втором снимке пара позирует рядом с бутылкой шампанского. Причем, девушка выбрала такой ракурс, что кажется, будто влюбленные позируют для фото обнаженными.
«Друзі, ми на мить зникли..Але, вдячні за привітання і увагу! Ми Вас любимо», — подписала она фото.
Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян сфотографировались без одежды
Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян сфотографировались без одежды
Ранее Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян заинтриговали снимком у ЗАГСа

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Прекрасный подарок для мужчины Мнение эксперта: «Оптимизация бизнеса — это не только сокращение расходов» Как выбрать стальные радиаторы отопления Займы денег через интернет Лучший юрист по арбитражным делам в Москве

Последние новости