Канада, Россия и остальные участники плей-офф чемпионата мира по хоккею

17.05.2017 12:46 1

Канада, Россия и остальные участники плей-офф чемпионата мира по хоккеюКельн и Париж с 5 по 21 мая принимают матчи 81-го чемпионата мира по хоккею в топ-дивизионе.
На групповом этапе 16 лучших хоккейных сборных современности определяли восьмерых участников плей-офф, а худшая команда из каждой группы отправлялась в первый дивизион.
В группе А за последнюю путевку в четвертьфинал развернулась настоящая битва – в последнем туре Латвии в матче с Германией не хватило всего 33 секунд, чтобы прорваться в плей-офф. Немцы сравняли счет в основное время, а в серии буллитов дожали соперников.
В группе B приятно удивили французы, но даже сенсационная победа над Финляндией не помогла им выйти в четвертьфинал. Действующие чемпионы мира канадцы без проблем вышли из группы с первого места.
Группа А: США – 18, Россия – 17, Швеция – 16, Германия – 11, Латвия – 10, Дания – 7, Словакия – 4, Италия – 1.
Группа B: Канада – 16, Чехия – 13, Швейцария – 12, Финляндия – 11, Франция – 10, Норвегия – 8, Беларусь – 4, Словения – 1.
Пары 1/4 финала чемпионата мира по хоккею:
США – Финляндия;
Швейцария – Швеция;
Канада – Германия;
Россия – Чехия.
Первый раунд плей-офф состоится 18 мая, полуфиналы запланированы на 20 мая, а чемпион мира определится 21 мая.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ ГЛАЖКА, или как потратить меньше времени на эту рутину Перепланировка квартиры по всем правилам Профессиональные стоматологические услуги в Киеве Современные вытяжки для кухни с дополнительными функциями Высококачественные каркасные дома

Последние новости
SQL - 48 | 0,528 сек. | 19.61 МБ